Консультации специалиста - Урология: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующими вопросами/проблемами:
Болезни урологии
Главная страница » Вопрос-ответ » Вопрос-ответ по урологии

Задать вопрос врачу-урологу, онлайн консультация уролога

Внимание! На вопросы отвечают высококвалифицированные практикующие врачи, основной деятельностью которых является лечение пациентов нашей клиники.

Поэтому, ответы на Ваши вопросы могут появляться с некоторой задержкой.


Вопрос:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующими вопросами/проблемами:

1. В невозбуждённом состоянии головка моего полового члена может быть обнажена полностью (при этом она отклоняется вниз, а кожа сморщивается и скапливается у её основания), а в состоянии эрекции обнажается лишь частично (по-моему, мешает уздечка). Если же я сначала обнажаю головку, а затем пытаюсь достигнуть эрекции, то она почти не осуществляется. Что рекомендуют делать в таких случаях?
2. На поверхности головки скапливается довольно много смегмы (хотя я мою пенис тёплой водой с мылом ежедневно), а проведение по ней пальцем вызывает дискомфорт и небольшую, но неприятную боль. Как бороться с обеими трудностями?
3. Головка не закрыта крайней плотью полностью: часть её видна через полураскрытое препуциальное кольцо. В некоторых случаях такое явление причиняет неудобства при ходьбе. Нормально ли это?

Заранее большое спасибо за консультацию!

Ответ:
 Начать нужно с исключения ИППП, а затем нужен осмотр андролога для решения вопроса о необходимости хирургической коррекции


Записаться на прием врача Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 601–15–15 или здесь. Задать вопрос врачу вы можете здесь.

м. Краснопресненская
Конюшковская ул., д. 26
Центральный офис медцентра
Тел.: (495) 601-15-15
(многоканальный)
Всего пользователей на сайте:
7

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта

Управление сайтом ABO.CMS
Разработка сайта ARMEX