Консультации специалиста - Проктология: Я страдаю НЯКом с 2005-06 гг.Постоянно принимаю Салофальк при
Главная страница » Вопрос-ответ » Вопрос-ответ по проктологии

Задать вопрос врачу-проктологу, онлайн консультация по проктологии

Внимание! На вопросы отвечают высококвалифицированные практикующие врачи, основной деятельностью которых является лечение пациентов нашей клиники.

Поэтому, ответы на Ваши вопросы могут появляться с некоторой задержкой.


Вопрос:
Я страдаю НЯКом с 2005-06 гг.Постоянно принимаю Салофальк при обострениях,не считая лечения в стационаре.Сейчас сильное обострение(кровотечение),но в связи с беременностью( 28-я нед)не могу принимать Салофальк,боюсь последствий....Может есть какой то припарат не влияющий на плод..,или салофальк не вреден на этой стадии беременности...?Влияет ли как то НЯК на протекание беременности и на ребеночка? Мой набдюдающий врач говорит ,что антибиотик лучше не принимать..,а как себе помочь и ребеночку(я думаю он тоже там страдает из-за частых болезненных спазм)я не знаю.Помогите доктор...это моя 1- я и долгожданная беременность,и хочется родить здорового человечка.. .

Ответ:
Здравствуйте Лидия! К сожалению мы не занимаемся подобными проблемами. Рекомендуем Вам срочно обратиться в ФГУ Колопроктологии на ул. Саляма Адиля д.2  тел. 8 499 199 39 01


Записаться на прием врача Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 601–15–15 или здесь. Задать вопрос врачу вы можете здесь.

м. Краснопресненская
Конюшковская ул., д. 26
Центральный офис медцентра
Тел.: (495) 601-15-15
(многоканальный)
Всего пользователей на сайте:
11

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта

Управление сайтом ABO.CMS
Разработка сайта ARMEX