Консультации специалиста - Женская сексология: Здравствуйте! Мне 26 лет. В 23,5 года я родила
Главная страница » Вопрос-ответ » Вопрос-ответ по женской сексологии

Задать вопрос врачу-сексопатологу, онлайн консультация по женской сексологии

Внимание! На вопросы отвечают высококвалифицированные практикующие врачи, основной деятельностью которых является лечение пациентов нашей клиники.

Поэтому, ответы на Ваши вопросы могут появляться с некоторой задержкой.


Вопрос:
Здравствуйте! Мне 26 лет. В 23,5 года я родила (мой рост 160,вес 49кг) крупную девочку (4200), зашивали - сильно порвалась. После родов 1,5 года не имела половых отношений. За этот период где то через 8 мес после родов стал мучать зуд при месячных - после анализов и обследования выяснилось - здорова, реакция на прокладки (аллергия). При этом врач сказал, что у меня нарушена внутренняя флора и как только я начну половую жизнь, появится своя смазка и т.п. и все у меня нормализуется. Где то через пару месяцев после этого появились темные выделения, боли внизу живота - результат эрозия шейки матки, полип. прижигали. Год назад я начала половые отношения (теперь уже с мужем) предохранялись фарматексом (не удобно), презервативами (смазка быстро кончается и резина сильно натирала), нова рингом плюс гель (спустя 4 мес изменилось настроение-перестала). Месяц назад пошли темные выделения, боли - врач сказала полип (надо опять прижигать). Полип может там отекать или опухать? Почему спрашиваю, потому как при начале половой жизни, там было туго, но приемлимо с гелем. Сейчас же вообще в натяг. Либо у мужа большой для меня? либо меня зашили как то не так? либо полип припух? так вот начала половую жизнь а у меня там ничего не урегулировалось - смазки своей нет совсем. Раньше (до родов) если меня "ласки" - возбуждали, то теперь - раздражают, неприятно. от секса получают только дискомфорт. Извините за такие подробности, но никто не может из врачей мне нормально пояснить, что со мной и что мне делать! Морально я хочу близости, физически - нет, т.к. полный дискомфорт там, туго. После бурного секса - как правило следовал цистит. Подскажите что со мной? неужели после родов я стала фригидна? Как вернуть внутреннюю флору, смазку?

Ответ:
 Вам нужна консультация опытного  гинеколога


Записаться на прием врача Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 601–15–15 или здесь. Задать вопрос врачу вы можете здесь.

м. Краснопресненская
Конюшковская ул., д. 26
Запишитесь на прием по телефону
+7 (495) 601-15-15 или заполнив
форму online

Записаться на прием

Администратор свяжется с Вами для подтверждения записи. ММЦ УРО-ПРО гарантирует Вам полную конфиденциальность.

Закажите обратный звонок
Заказать звонок

Администратор свяжется с Вами для подтверждения записи. ММЦ УРО-ПРО гарантирует Вам полную конфиденциальность.

Центральный офис медцентра
Тел.: +7 (495) 601-15-15
(многоканальный)
Всего пользователей на сайте:
10

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта

Управление сайтом ABO.CMS
Разработка сайта ARMEX