Консультации специалиста - Гастроэнтерология: Здраствуйте! У меня в 2004 году обнаружили дисбактериоз, после
Главная страница » Вопрос-ответ » Вопрос-ответ по гастроэнтерологии

Задать вопрос врачу-гастроэнтерологу, онлайн консультация по гастроэнтерологии

Внимание! На вопросы отвечают высококвалифицированные практикующие врачи, основной деятельностью которых является лечение пациентов нашей клиники.

Поэтому, ответы на Ваши вопросы могут появляться с некоторой задержкой.


Вопрос:
Здраствуйте! У меня в 2004 году обнаружили дисбактериоз, после лечение гриппа антибиотиками..Уже на протяжение долгих лет мучаюсь с жидким стулом. Пропила много лекарств: хилак, бифиформ, бифидумбактерин, энтерол, линекс, биовестин. И все равно то все норм то опять начинается. Лучше всех мне помогал энтерол, но только пока я его пью. Если его прекращаю пить то опять стул ухудшается. Я уже не знаю что делать. Может у меня какая та другая болезнь желудочно-кишечного тракта??Что мне делать подскажите? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Здравствуйте! Само лечение дисбактериоза это длительный процесс (около года). Причиной поноса может быть не только дисбактериоз, но и воспалительные заболевания кишечника. Рекомендую Вам явиться на прием к гастроэнтерологу так как возникает много вопросов (характер питания, образ жизни, род деятельности..), учитывая длительный период растройсва стула необходимо проведение специальных методов исследования.


Записаться на прием врача Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 601–15–15 или здесь. Задать вопрос врачу вы можете здесь.

м. Краснопресненская
Конюшковская ул., д. 26
Центральный офис медцентра
Тел.: (495) 601-15-15
(многоканальный)
Всего пользователей на сайте:
25

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта

Управление сайтом ABO.CMS
Разработка сайта ARMEX