Задать вопрос врачу-гастроэнтерологу, онлайн консультация по гастроэнтерологии
Внимание! На вопросы отвечают высококвалифицированные практикующие врачи, основной деятельностью которых является лечение пациентов нашей клиники.
Поэтому, ответы на Ваши вопросы могут появляться с некоторой задержкой.
Вопрос:
Здравствуйте! как убрать взвесь из желчного пузыря? у меня хр. холицестит! Пройти обследование меня побудил понос! Прошел обследования ФГДС, УЗИ ПЕЧЕНИ, ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ, ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ вот результаты: ФГДС: Пищевод: проходим, без особенностей. В просвете желудка слизистая жидкость, следы желчи. Слизистая гиперемирована.складки прослеживаются. перистальтика активная. Привратник сомкнут. проходим. Луковица - слизистая гиперемирована: п/бульбарный отд. без особенностей. УЗИ: ПЕЧЕНЬ: Правая доля 104 мм левая доля 73 мм контуры ровные границы четкие структура однородная. ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ: Размеры 70*30 мм стенки умеренно гиперэхогенные до 3 мм содержимое не гомогенное по задней стенке определяется гиперэхоген, взвесь. холедох 4 мм. ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА: Контуры ровные четкие структура однородная изоэхогенное головка 24 мм тело 11 мм хвост 16 мм Полный анализ крови и общий анализ мочи нормальные. Что мне делать со всем этим? как лечить? если можно объясните простым языком что у меня происходит в организме!
Ответ:
Здравствуте Андрей! У вас дескинезия желчного пузыря- застой желчи . Основным в лечении является тюбаж . Для начала лечения запишитесь на прием к гастроэнтерологу по тел 601-15-15.
Записаться на прием врача Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 601–15–15 или здесь. Задать вопрос врачу вы можете здесь.
м. Краснопресненская
|
|
Конюшковская ул., д. 26 |
Запишитесь на прием по телефону +7 (495) 601-15-15 или заполнив форму online
Записаться на прием
Администратор свяжется с Вами для подтверждения записи. ММЦ УРО-ПРО гарантирует Вам полную конфиденциальность.
Закажите обратный звонок
Заказать звонок
Администратор свяжется с Вами для подтверждения записи. ММЦ УРО-ПРО гарантирует Вам полную конфиденциальность.
|