Удаление родинок без последствий: методы удаления родинок, цены
14

Удаление родинок

Любые наросты на коже, будь то выпуклые родинки, бородавки или папилломы, могут вызывать неприятные эмоции. Некоторые из них следует удалять не только из эстетических чувств.

Самостоятельное удаление родинки опасно. В случае если она вам не нравится или постоянно травмируется одеждой, обувью, расчёской, действительно лучше произвести удаление родинки. Онколог или дерматоонколог обязательно должен осмотреть её и определить подходящий способ избавления.

Методы (способы) удаления родинок

Удаление родинок, папиллом и бородавок должно производиться только врачом. Их образование обусловлено попадающим в организм вирусом, поэтому во избежание их дальнейшего появления избегайте их контакта с кожей и тщательно соблюдайте гигиену.

Существуют различные методы выведения бородавок, родинок и папиллом.

  1. Криодеструкция

Первый способ удаления родинок – это криодеструкция, то есть удаление бородавки жидким азотом или смесью угольной кислоты. Это достаточно простая и безопасная процедура.

  1. Радионож.

Один из новейших методов – радионож. Он является особенно удобным средством для удаления бородавок, родинок и папиллом, выступающих над кожей и не вызывает термических поражений.

  1. Удаление родинок лазером.

Лазерное удаление бородавок, родинок и папиллом имеет такое преимущество, что исключает кровопотерю, «запаивая» кровеносные сосуды. Это весьма удобный способ удаления родинок. Лазерное прижигание однако, требует наличия качественной аппаратуры у медцентра и опыта у врача.

  1. Хирургическое удаление родинок.

Хирургическое удаление родинок, бородавок и папиллом также часто применяется в современной медицине. При аккуратном исполнении затрагиваются как можно меньшие участки кожи. Электрокоагуляция воздействует на образование посредством высокочастотного тока.

После применения любого из вышеописанных способов необходим уход за подвергшимся воздействию местом. Шрамы после удаления родинок, папиллом и бородавок, обычно в виде чёрной точки, в течение нескольких дней нельзя мочить, мазать различными кремами, лосьонами и косметическими средствами. Если родинка располагалось на открытом месте, ещё несколько дней после того, как отпадёт болячка, необходимо использование солнцезащитных средств высокой эффективности.

Цены на удаление родинок Вы можете узнать, связавшись с нами по многоканальному телефону: (495) 601-15-15.

Записаться на прием врача Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 601–15–15 или здесь. Задать вопрос врачу вы можете здесь.

м. Краснопресненская
Конюшковская ул., д. 26
Центральный офис медцентра
Тел.: (495) 601-15-15
(многоканальный)
Всего пользователей на сайте:
12

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта

Управление сайтом ABO.CMS
Разработка сайта ARMEX