Уро-Про
(495) 601-15-15

Онкодерматология. Удаление бородавок

Отделения косметологии в медицинских центрах Москвы, которые производят удаление родинок, бородавок и папиллом – обычное дело. По сути, удаление родинок, бородавок и папиллом – это хирургическая операция, пусть и небольшая, но которая, тем не менее, требует для своего проведения условий медицинского центра.

Способы удаления родинок, бородавок и папиллом

Современная медицина обладает разными хирургическими методами удаления родинок, бородавок и папиллом. Это методы хирургического удаления родинок лазером, замораживание, применение электротока, химическое воздействие. Способ выбирается в зависимости от разновидности образования, которое подлежит удалению. После удаления родинки лазером, холодом и др. способами, риск неблагоприятных последствий сводится к минимуму, а само удаление совершенно безопасно.

Последствия удаления родинок

Последствия удаления родинок могут быть лишь при неграмотном на нее воздействии. В таком случае может произойти перерождение доброкачественного образования в злокачественное. Вот почему так важно проводить удаление родинок, бородавок и папиллом в условиях специализированной клиники, которая имеет опыт в области гистологии.

Удаление родинок, бородавок и папиллом в клинике "Уро-Про"

В медцентре "Уро-Про" можно произвести удаление родинок, бородавок и папиллом по самой привлекательной цене. Лучшие специалисты - залог того что вся процедура удаления родинок, бородавок и попилом будет произведена максимально безопасно, а тщательная диагностика и наблюдение сведет риск осложнений к минимуму. Вы получите консультацию дерматолога или онкодерматолога. После удаления обязательно будет проведено гистологическое исследование удаленных тканей.

Адреса клиник

Rambler's Top100 Яндекс цитирования