Советы мужчинам, желающим испытать «счастье отцовства» | профилактика мужского бесплодия
14
Главная страница » Болезни и симптомы » Советы мужчинам, желающим испытать «счастье отцовства»

Советы мужчинам, желающим испытать «счастье отцовства»

Статью подготовил кандидат медицинских наук, сексопатолог высшей категории, действительный член «международного общества Андрологов», «Профессиональной Ассоциации Андрологов России» и «Российского общества урологов»
Зачепило Александр Викторович, врач уролог-андролог клиники ММЦ "УРО-ПРО"

Профилактика мужского бесплодия

Почему надо обследоваться у уролога-андролога мужчинам сексуально-репродуктивного возраста до «планируемой беременности»?!

Канули в лету те времена, когда сексуальный дебют с одной партнершей заканчивался свадьбой. Современная молодежь довольно скептически относится к вопросам морали и сама знает «как надо», живя по принципу «не учите меня жить!» Неадекватность восприятия серьезности последствий беспорядочных половых связей приводит к тому, что, как правило, инфицированность мочеполовой системы обеспечивает снижение репродуктивных возможностей самого мужчины.

Клинические наблюдения говорят о следующем: более 35% мужчин, вступающих в брак, уже неоднократно, или как минимум 1 раз лечились по поводу урогенитальной инфекции, причем не всегда у специалистов, а занимались самолечением.

Советы друзей «как вылечиться без заморочек» заканчивалось снятием основных симптомов болезни (дискомфорт при мочеиспускании, ноющие боли в яичках, выделения из уретры и т.д.) это нередко приводит к хронизации процесса и развитию конгестивно специфического простатита.

Уже не так редко встречаются пациенты с большими проблемами в предстательной железе и явлениями пиоспермии (гной в сперме) 18-23 летнего возраста, внешне чувствующие себя «абсолютно здоровыми». Обследование этой группы пациентов, кстати, пришедших на обследование не по собственному желанию, а зачастую по настоянию своей партнерши или родителей, показывает, что бесплодие в браке носит чисто «мужской фактор»!

Не детализируя обстоятельства снижения мужской фертильности надо отметить, что мужское бесплодие с каждым годом увеличивается и уже далеко перемахнуло рубеж в 40%.

Не испытывайте судьбу, обследуйте свои репродуктивные способности, чтобы потом не было «мучительно больно» за несостоявшееся счастье отцовства по причине своей же беспечности.

Записаться на прием врача Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 601–15–15 или здесь. Задать вопрос врачу вы можете здесь.

м. Краснопресненская
Конюшковская ул., д. 26
Центральный офис медцентра
Тел.: (495) 601-15-15
(многоканальный)
Всего пользователей на сайте:
7

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта

Управление сайтом ABO.CMS
Разработка сайта ARMEX