Уро-Про
(495) 601-15-15

Быстрое, раннее, преждевременное семяизвержение

Преждевременное семяизвержение, ранее семяизвержение – это семяизвержение до полового акта или на первой минуте полового акта. Раннее, преждевременное семяизвержение - одно самых распространенных сексуальных расстройств, которое встречается примерно у 30% мужчин. Выделяют два вида раннего и преждевременного семяизвержения: первичное – с начала половой жизни и вторичное – возникшее в последнее время, до этого продолжительность полового акта была нормальной.

Причины ускоренного семяизвержения

Причинами ускоренного семяизвержения могут быть как физические, так и физиологические проблемы. Физической причиной ускоренного семяизвержения является, например, повышенная чувствительность рецепторов полового члена.

Быстрое семяизвержение и его лечение

В случае быстрого семяизвержения эффективность его лечения зависит от правильного определения причины заболевания. Поэтому лечение быстрого семяизвержения в первую очередь, должно быть направлено на искоренение причины преждевременного семяизвержения.

Как отсрочить и продлить семяизвержение?

Есть способы, как отсрочить и продлить семяизвержение. Во-первых, отсрочить семяизвержение можно путем отвлечения мыслей на посторонние темы. Так же один из методов как продлить семяизвержение – использование презерватива, или даже двух. Подробнее о том, как задержать семяизвержение и как предотвратить преждевременное семяизвержение можно узнать на консультации у врача-сексолога и специалиста по урологии.

Слабое, замедленное семяизвержение

Слабое и замедленное семяизвержение – нетипичный признак. Поэтому если вы заметили у себя слабое, замедленное семяизвержение – это повод обратится к урологу за консультацией. Слабое и замедленное семяизвержение не относится к проблеме ускоренного семяизвержения, это совершенно разные вещи.

Адреса клиник

Rambler's Top100 Яндекс цитирования