Мезотерапия, косметология в медцентре Уро-Про
14

Мезотерапия, косметология в медцентре Уро-Про

Что такое мезотерапия? Мезотерапия лица и тела это новое направление в косметологии. Мезотерапия лица и тела - это внутрикожные микроинъекции, для обеспечения питания кожи лица и тела коктейлем биологически активных веществ. С помощью мезотерапии проводят лечение акне, так же коктейли мезотерапии применяют при выпадении волос. Существуют различные школы по применению мезотерапии - французская, итальянская, из отечественных - школа мезотерапии Хрущева.


Мезотерапия в косметологии: за и против

Мезотерапия применяется в косметологии уже давно, но, как и любая терапия имеет свои за и против. Несмотря на то, что мезотерапия признана безопасным методом лечения, она, как и всякая терапия может давать негативные последствия. У мезотерапии есть противопоказания - например, беременность, аллергические реакции и др.


Мезотерапия: цены и отзывы

Популярности методики способствует то, что цены на мезотерапию вполне доступны среднему классу, а отзывы об эффективности мезотерапии очень благоприятные. При выборе косметологии, необходимо узнать не только цену на процедуру мезотерапии, но и отзывы о работе самой клиники косметологии.


Кислородная мезотерапия: мезотерапия без уколов!

Мезотерапия без уколов, при помощи давления кислорода (кислородная мезотерапия) - это самое последнее достижение в данной области косметологии. Активные препараты вводятся под кожу при помощи давления кислорода, а затем, благодаря межклеточным порам, необходимые вещества поступают в клетки.

Коктейли мезотерапии, состав коктейлей

Состав коктейлей мезотерапии сложен. В мезотерапии коктейли готовят ориентируясь на решение конкретной проблемы. В них включают комплексы биологически активных веществ.


Виды мезотерапии: ботокс, коллаген, треум трейд, мезотерапия в области галифе

Видов и методов мезотерапии существует очень много: ботокс, коллаген, треум трейд, мезотерапия в области лица и галифе, мезотерапия от целлюлита, мезотерапия фосфатидилхолином, для похудания и т.д.


Мезотерапия в клинике "Уро-Про": Ботокс, коллаген и многое другое

В медцентре "Уро-Про" вам предложат всевозможные услуги по мезотерапии: ботокс мезотерапия, коллаген мезотерапия, треум трейд мезотерапия, мезотерапия в области галифе, мезотерапия фосфатидилхолином и др. Специалисты клиники прошли специальное обучение по применению мезотерапии. В этой области важен опыт, искусству мезотерапии нельзя обучиться по книге.



Назад к списку статей

Записаться на прием врача Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 601–15–15 или здесь. Задать вопрос врачу вы можете здесь.

м. Краснопресненская
Конюшковская ул., д. 26
Центральный офис медцентра
Тел.: (495) 601-15-15
(многоканальный)
Всего пользователей на сайте:
7

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта

Управление сайтом ABO.CMS
Разработка сайта ARMEX