Уро-Про
(495) 601-15-15

Тайны и возможности мезотерапии

Врач-дерматолог Международного медицинского центра «УРО-ПРО»,
член Российской Ассоциации Дерматологов, к.м.н. Аверина В.И.

Мужчины утверждают, что русские женщины самые красивые… пока молоды. Однако по шарму, обаянию, умению сохранять девичий задор от 17 и до 70 не всегда соперничают с европейками.

Поворотливая отечественная косметология все более овладевает многими зарубежными методиками. Самой «продвинутой» в настоящее время считается метод мезотерапии.

50 лет назад Мишель Пистор впервые наблюдал разительный эффект разглаживания кожных складок после введения лекарственного вещества внутрь тканей. Последние 5 лет мы наблюдаем настоящий аншлаг мезотерапии в дерматокосметологии.

Интересен факт, что и среди француженок и итальянок бум метода мезотерапии не утихает. Женщины всех возрастов активно выполняют процедуры каждая по своей проблеме, не обращая внимания на дискомфорт во время первых сеансов. Результат – вот, что они по-настоящему ценят. Самая дорогостоящая косметика проникает внутрь дермы, усваиваясь от 0,2% до 5%.

Изюминка мезотерапии: мало, редко, в место назначения - эффект 100%. Преимущество метода мезотерапии перед пластической операцией – дешевизна, возможность избежать непредвиденных послеоперационных осложнений.

Показания к мезотерапии

Врач-косметолог после тщательного знакомства с пациенткой назначает как готовые, целебные средства, так и индивидуально подобранные коктейли: олигоэлементы, витамины, лекарственные экстракты, сосудистые препараты, липолитики, препараты биоклеточных технологий. Курс лечения, как правило, 10 процедур. Интервал – 1-2 раза в неделю в зависимости от проблемы.

Адреса клиник

Rambler's Top100 Яндекс цитирования