Уро-Про
(495) 601-15-15

Магнитная терапия

Помимо основных видов лечения в нашем медицинском центре применяются дополнительные физиотерапевтические методы – магнитотерапия и вакуумтерапия. Их применяют для лечения урологических и гинекологических заболеваний, и их эффективность доказана.

Магнитотерапия

Магнитно-резонансная терапия (индуктотермия) – это использование в лечебных целях высокочастотных магнитных полей. Они индуцируют вихревые токи в тканях, за счёт чего создаётся тепло, которое, в свою очередь, снижает эффективность терморегуляционных механизмов.

Применение магнитной терапии

Аппарат магнитотерапии используется в борьбе с разными заболеваниями. С его помощью лечат некоторые воспалительные процессы, хронические гинекологические воспаления, офтальмологические болезни, нарушения давления, нейродермит, остеохондроз, артрит. Магнитотерапия оказывает противоотёчное, реологическое, седативное действия, улучшается кровообращение, ускоряются обменные процессы в организме.

Вакуумная терапия

Аппарат ЛОД – это приспособление, с помощью которого создаётся отрицательное локальное давление. Его используют в основном для лечения урологических и сексопатологических расстройств, а также в маммологии. С помощью ЛОД успешно лечатся такие заболевания как импотенция, эректильные дисфункции различного происхождения, простатит, а также проводится их профилактика.

Адреса клиник

Rambler's Top100 Яндекс цитирования