Лифтинг (подтяжка) лица, эндоскопический лифтинг
14

Лифтинг (подятжка) лица

Одним из достижений современной медицины, несомненно, является омолаживающая круговая пластика или, по-другому, процедура лифтинга лица.

Основными особенностями старения кожи лица являются: постепенное опускание ткани и снижение ее природного тонуса. Конечно же, женщинам подобные возрастные изменения неприятны. Поэтому специалисты-косметологи, используя новейшие косметические средства и методы терапии, разрабатывают новые программы, направленные на предотвращение развития процесса старения кожи.

На сегодняшний день пластической и косметологической медициной широко применяются разнообразные методики лифтинга.

Признаки старения кожи лица

Увядание кожи лица не всегда связано с возрастным старением организма. Коллагеновые волокна, отвечающие за эластичность кожи, ее подтянутость, могут разрушаться из-за сильного воздействия ультрафиолетового излучения. При этом кожа теряет свою природную привлекательность, на ее поверхности образуются складки и морщины.

Также в тканях лица происходит перераспределение подкожного жира, что может, в конечном итоге, вылиться в утяжеление век, провисание щек, образование глубоких носогубных складок и значительное изменение овала лица. И если на начальной стадии столь распространенные средства ухода за кожей, как крем лифтинг или лифтинг для век, хоть слабо, но все же помогают поддержанию тонуса, то использование их на более позднем этапе практически не оказывают ощутимого воздействия на структуру кожи.

Виды лифтинга в отделении эстетической медицины «Уро-Про»

Фотографии эндоскопического лифтинга лица «до» и «после» поражают своим клиническим эффектом, но не следует забывать, что данный вид процедур представляет собой, пусть и незначительную, но пластическую операцию. А она может непредсказуемо сказаться на здоровье пациента.

Как правило, в сознании большинства людей, заботящихся о своей красоте слово «лифтинг» ассоциируется с хирургической операцией. Однако современные технологии и передовые методики косметологической медицины позволяют квалифицированным специалистам ММЦ «Уро-Про» без помощи оперативного вмешательства достигать эффекта, сравнимого с результатами эндоскопического лифтинга.

Представители медицинского центра «Уро-Про» также осуществляют процедуры по аппаратному лифтингу. Лечебно-косметическое действие данного вида терапии подкрепляется также использованием новейших медикаментозных средств, прошедших клиническое тестирование и одобренных ведущими дерматологами мира. Специальная ультразвуковая установка производит особое излучение, при этом оказывается эффект ультразвукового лифтинга в импульсном режиме. Данная процедура имеет значительный омолаживающий эффект, придает эластичность и упругость коже. Ультразвуковое улучшение качества кожи относится к экспресс-процедуре и имеет эффект мгновенного лифтинга.

Записаться на прием врача Вы можете по телефону в Москве: +7 (495) 601–15–15 или здесь. Задать вопрос врачу вы можете здесь.

м. Краснопресненская
Конюшковская ул., д. 26
Центральный офис медцентра
Тел.: (495) 601-15-15
(многоканальный)
Всего пользователей на сайте:
8

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

карта сайта

Управление сайтом ABO.CMS
Разработка сайта ARMEX